北京时间
新闻中心
图片新闻
通知公告
医院快讯
行业新闻
公示公开

  首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫计委副主任马振华到颍上县中医院调研
【作者/来源: 】   【发布时间:2019-3-15 】   【点击量/阅读:219 】


3月14日上午,市卫计委副主任马振华带领市卫计委调研组在颍上县卫计委主任罗士宣、副主任张乐林的陪同下到颍上县中医院调研。县中医院院长刘立广及院领导班子成员陪同调研并参加座谈会。



座谈会上,县中医院院长刘立广、副院长任世龙分别汇报了县中医院近一段时间来工作开展情况以及当前工作中存在的问题困难;罗士宣、张乐林就如何破解当前县中医院发展中存在的问题与调研组进行详细沟通交流。



在听取汇报后,马振华对县中医院搬迁新区以来的各项工作取得的新进展、新成效特别是在就诊病人明显增多、内部管理日趋规范等方面予以充分肯定。



调研中,马振华要求,县中医院要加强人才引进和培养力度,强化人才梯队建设,用好用活青年技术人才,为医院的持续发展提供人才支撑;要以党建为引领,持续加强医院文化建设,不断激发广大干部职工的积极性和创造性,充分发挥医院文化在引领思想、凝聚人心、激励斗志、鼓舞干劲方面的能动作用;要深入学习贯彻习近平总书记关于推动中医药事业发展方面系列讲话精神,真正做到学懂弄通做实;要坚定中医特色,创新发展思维,弘扬中医文化;要进一步加强学科建设,提升医疗水平;要加强对医院的规范管理,积极拓展中医服务项目,全面提升服务能力,为广大人民群众提供科学、规范、温馨、个性化的中医药服务;要以创建二级甲等中医院为抓手,勇挑重担,主动创新,奋发进取,不断推动颍上中医药事业发展再上新水平、迈上新台阶。


罗士宣表示,将以此次调研为契机,进一步加强管理,完善设施,强化服务,推动医疗卫生事业实现高质量发展。